Beim Liederkranz Walddorf können sie in drei Chören singen!
Im Kinderchor mit 30 Mädchen und Jungs im Alter von 5 bis 16 Jahren.
Im Jungen - Frauenchor mit 30 Frauen und im Männerchor mit 30 Männern
.
Neben den deutschen Liedern werden auch zeitgenössische Werke, Musicals oder Gospels aufgeführt.
Chorproben immer freitags im Bachbrückstüble (Brühlstraße2 Walddorfhäslach) Anfahrt zum Proberaum Anfahrt Proberaum
Schnupper doch einfach mal unverbindlich vorbei
Kinderchor 17:00 bis 17:45 Uhr   Frauenchor 19:00 bis 20:15 Uhr   und der Männerchor von 20:15 bis 22:00 Uhr

50. Geburtstag des Kinderchores Walddorf! Dies wird mit dem Kinderchortreffen des Chorverbands Ludwig Uhland am Sa. 9.6. und am So 10.6. in der Gemeindehalle in Walddorfhäslach gefeiert.

Kinderchortreffen mit den Achalm Finken Eningen, Musikflöhe Lonsingen, Gaudinos Gomadingen, Kinderchor Sängerkranz Urach,Singspatzen Oferdingen, Chorkids Böhringen und dem Jubiläumskinderchor Liederkranz Walddorf

Durchgängig seit 50 Jahren besteht unser Kinderchor. Darauf sind wir mächtig stolz und möchten dieses runde „Geburtstagsfest“ an einem Jubiläumswochenende am 09./10. Juni 2018 groß feiern.

Am Samstag, 09. Juni 2018 ist ein buntes und abwechslungsreiches Treffen von Kinderchören des Chorverband-Ludwig-Uhland in der Gemeindehalle in Walddorfhäslach geplant. Unter dem Motto „Auf die Bühne … fertig … Sing!“ zeigen die Chöre ab 14:00 Uhr die breitgefächerte, lebendige Vielfalt der Kinderchorarbeit.

Am Sonntag, 10.06.2018, wird es ein Jubiläumskonzert geben, das komplett von unserem Kinderchor gestaltet wird. Die Liedvorträge bei diesem Konzert werden die Geschichte des Kinderchors widerspiegeln: von den Anfängen bis zu aktuellen Anlässen in den letzten Jahren. Auch junge, ehemalige Sängerinnen werden dabei sein, die mit den jetzigen Chorkindern zusammen singen. 50 Jahre - da kann man auf einige tolle Lieder und Ereignisse zurückblicken.
Kinderchordirigentin Stefanie Wörz leitet den Chor seit 18 Jahren und probt seit Januar intensiv mit 35 kleinen Sängerinnen und Sängern zwischen 4 und 12 Jahren. Wie bei einer richtigen Geburtstagsfeier laden wir an diesem Sonntag zum „Geburtstagskaffee“ in die Gemeindehalle ein. Das Konzert beginnt um 14:00 Uhr.

EUROCOUNTER Der Zähler ist seit dem 17.10.00 aktiv