"Chorgesang trifft Weingenuss" Am Sonntag, 21. Oktober, 17:00 Uhr, in der Mensa der Gustav-Werner-Gemeinschaftsschule
Ein besonderes Erlebnis für Weingenießer und Freunde des Chorgesangs wird unsere Serenade werden. Weinbau-Expertin Verena Armbruster stellt an diesem Abend ausgewählte Weine aus verschiedenen Anbauregionen vor, die passende musikalische Ausgestaltung werden unsere beiden Erwachsenenchöre übernehmen. Verbunden werden Musik und Wein unterhaltsam von Hans-Jörg Manz als Moderator. Freuen Sie sich auf eine musikalische Weinreise von Deutschland bis Ungarn, von Spanien bis Italien, Musik- und Weingenuss inklusive. Zu den ausgewählten Weinen hat Dirigentin Rosi Hertl wunderbare Lieder ausgesucht. Der für Österreich typische grüne Veltliner wird von "Wiener Walzerklängen" begleitet, zu den "ungarischen Tänzen" vom Brahms wird ein "rassiger" ungarischer Rotwein kredenzt und natürlich fehlt auch das "Chianti Lied" zum gleichnamigen italienischen Wein nicht. Zum französischen Tanzlied "Dansez!" servieren wir einen frischen Rosé. Diesen Abend sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Kommen Sie und erleben Sie Chorgesang und Weingenuss pur.

Beim Liederkranz Walddorf können sie in drei Chören singen!
Im Kinderchor mit 30 Mädchen und Jungs im Alter von 5 bis 16 Jahren.
Im Jungen - Frauenchor mit 30 Frauen und im Männerchor mit 30 Männern
.
Neben den deutschen Liedern werden auch zeitgenössische Werke, Musicals oder Gospels aufgeführt.
Chorproben immer freitags im Bachbrückstüble (Brühlstraße2 Walddorfhäslach) Anfahrt zum Proberaum Anfahrt Proberaum
Schnupper doch einfach mal unverbindlich vorbei
Kinderchor 17:00 bis 17:45 Uhr   Frauenchor 19:00 bis 20:15 Uhr   und der Männerchor von 20:15 bis 22:00 Uhr

EUROCOUNTER Der Zähler ist seit dem 17.10.00 aktiv